2019,希望你依旧能够真诚待我

2018的最后一个小时即将走到尽头,2019年即将到来。
2018这一年里,有高兴的事,难过的事,快乐的事,伤心的事。
为了迎接新的一年,也应朋友的提议,给博客换了一个主题,也有点不舍,毕竟前一个主题也是用心修改过的。
博客也迁移到了百度云的服务上,之前的腾讯学生服务器因毕业也不能用了,寄居在香港服务器上,又嫌速度大慢。
细数2018年发生的事情中,最大的一件事应该就是学业生涯的结束,也即是职业生涯的开始。这也算是人生的一个转折点吧。结束了十六年的学业生涯,还真是有点不舍啊。回想起这十六年的学业生涯,感觉时间真是不等人,不知不觉就结束了,再也不会有一群人坐在教室听教师讲课的机会了。
告别了十六的学习生涯,来到了现在公司,也算是这十六年没有白费吧。公司里遇到了一个很不错的导师,和一群很不错的同事。导师对我算是非常好,能力也超强,希望以后能跟着导师学很多东西,不断成长。
2018年,也从呆了4年的宣城,来到了南京。宣城一个非常不错的城市,虽说城市不大,但宣城的人却非常好的,呆了四年的地方,说离开就离开了,熟悉的街道,熟悉的味道,也甚是怀念。学校的教学楼,从刚来的分不清东西南北,到后来的记得每个教室的方位,现在,也没有多少机会再去转一转了。
南京,以前只是听听而已的城市,现在是真真正正的在南京了。这是一个有着很深的文化底蕴的城市,但也因工作了,时间比较少,很多地方都没来得及去转转。2019年,希望能好好体会一下这个城市。

2019,希望你依旧能够真诚待我。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇