为一个小项目写的Android小程序

   前一段时间与同学合作,参加了一个小项目,负责编写了一个Android客户端APP,APP比较简陋,相关代码以上传GitHub,文章末尾贴出仓库地址。

    主要功能:该APP作为宠物喂食器的一个控制端,配合相关服务器以及宠物喂食器,完成喂食及部分监控功能。

    涉及的技术:Socket,HttpRequest,SharePrefrences,Fragement等等。

    主界面如下

Screenshot_2017-03-20-11-12-18-484_cn.edu.hfut.xc.gyh.petsister.png

    拍照界面:

Screenshot_2017-03-20-11-12-27-065_cn.edu.hfut.xc.gyh.petsister.png

GitHub项目地址:

PetSister

0 条评论
发表一条评论